Training & Regatten

Wir trainieren…!

Wann: jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr, während den Sommerferien wird das Training ausgesetzt.

Wo: Treffpunkt jeweils beim Jollenplatz / SKS-Container im Hafen Stansstad (Seite Holcim).

Es stehen uns drei Optimisten, vier Laser Radial/Standard sowie zwei 505er (Zweimann-Jolle) zur Verfügung. So haben wir für jede/n Segler/in die passende Jolle – ob Junior oder Erwachsener, ob Einsteiger oder Fortgeschrittener.
Begleitet wird das Training jeweils von unserem Motorboot „BoBo“, um jederzeit ins Geschehen eingreifen zu können. Das Training findet bei jedem Wetter statt, bei Sturmwarnung bleiben wir an Land und üben die Theorie – auch das gehört zum Segeln dazu!

Nach dem Training treffen wir uns jeweils noch zu einem gemütlichen Beisammensein im Klublokal, wo wir uns mit einem kleinen Imbiss stärken und das vergangene Training Revue passieren lassen. Hierbei sind natürlich auch die Eltern der Junioren sowie alle SKSler, Gäste und Interessenten herzlich willkommen, die bei diesem wöchentlichen Höck dabei sein möchten. Jeder ist herzlich eingeladen, mit uns im Klublokal „eis go zieh“!

Interesse geweckt? Dann melde Dich noch heute zu einem kostenlosen Schnuppertraining an!

Wir regattieren…!

Regattakalender Regiocup 2021

19./20. Juni Hallwil
26./27. Juni Sempach
10./11. Juli Stansstad
25./26. September Luzern mit Absenden

Open-Training:
12.-16. Juli Sihlsee

Weitere Infos und Segelanweisungen unter www.rvzs.ch

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme – es hat für jeden die passende Jolle.

Mit sportlichen Grüssen

Kuno & Team