50 Meilen Trophy 2022

51. 50-Meilen Trophy 2022

Am 25. Juni 2022 findet die 51. 50-Meilen Trophy statt!

Es gibt wieder einen Kurs für die VC-Cup Klassen sowie eine Kurzversion und eine Kategorie für Jollen.
Alle Infos finden sich in den Ausschreibungen:

Bis 18. Juni 2022 auf manage2sail oder mit dem untenstehenden Formular.
Nachmeldungen sind bis am Donnerstag 23. Juni mittels untenstehendem Formular und am Freitag, 24. Juni 18.30 bis 20.00 Uhr im Klubhaus SKS in Stansstad möglich. Für Nachmeldungen nach dem 18. Juni gilt ein Zuschlag von 50% gleich Fr. 40.-

Auswahl Wertungsklasse

Segelklub

Skipper / Steuermann/-frau

Strasse

PLZ/ Wohnort

Mobile

Crew-Mitglied 1

Crew-Mitglied 2

Crew-Mitglied 3

Crew-Mitglied 4

Boot

Bootsname

Bootstyp

SRS-Messbrief (wenn vorhanden)

Segelnummer

Amtliches Kennzeichen

Ich habe alle Felder wahrheitsgetreu ausgefüllt und bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten für die SKS 50 Meilen Regattaorganisation gespeichert und für Administrationszwecke verwendet werden dürfen, dies inklusive meinem Einverständnis Namen, Vorname, Segelklub, Wertungsklasse in der SKS 50 Meilen Trophy Rangliste öffentlich zu publizieren.

Die Anmeldung wird formell nach dem Eingang der Überweisung des Startgeldes per E-Banking auf das Regattakonto des Segelklub Stansstad, 6362 Stansstad, IBAN CH19 0077 9014 0034 0030 6.
    Bitte bei der Zahlung Name, amtliches Kennzeichen, Segelnummer und Bootstyp vermerken!