Klublokal

Die einmalige Atmosphäre in unserem – direkt am See gelegenen Klublokal – wird von unseren Mitgliedern/innen sehr geschätzt. Die gute Infrastruktur sowie die ausgezeichnete Lage mach unser Klublokal zum idealen Ort für SKS Veranstaltungen das ganze Jahr. Aktive Klubmitglieder/innen sind ebenfalls herzlich eingeladen, unser Klublokal für private Anlässe zu nutzen.

Für jegliche Fragen oder direkte Klublokalreservationen kontaktieren Sie bitte unsere Klubhausverwalterin Beni Zumbuel unter 079 688 9780 .

Benutzungsreglement Klubhaus
SKS Vorstand, 6. Juli 2015

1.  Allgemeines

1.1       Das Klublokal und das klubeigene Material werden der Sorgfalt und Umsicht der Klubmitglieder anvertraut.

1.2       Ordnung und Sauberkeit im Klublokal und im Treppenhaus sind eine Selbstverständlichkeit.

1.3       Gegenseitige Rücksichtnahme und Hilfsbereitschaft ist Ehrensache.

1.4       Im Lokal als auch im Treppenhaus besteht ein allgemeines Rauchverbot.

1.5       Schuhe die den Parkettboden beschädigen, dürfen im Klublokal nicht getragen werden.

1.6       Persönliche Effekten dürfen nicht im Klublokal gelagert werden.

1.7       Die Weisungen des Klubhausverwalters sind zu befolgen.

1.8       Schlüssel zum Klublokal werden an Aktiv- und Juniorenmitglieder ab dem 16. Altersjahr abgeben.

1. Benützungsgrundsätze

2.1       Die zutrittsberechtigten Mitglieder können das Klublokal für private und geschäftliche Anlässe mieten, jedoch immer unter der persönlichen Anwesenheit und dessen Verantwortung.

2.2       Für Veranstaltungen die mit dem Wassersport im Zusammenhang stehen kann beim Vorstand um eine Bewilligung zur Benutzung der Räumlichkeiten nachgesucht werden.

2.3       Die konsumierten Getränke, inkl. Kaffee, Klublokalmiete und Entschädigungen sind   auf dem Formular“ Benutzung und Konsumation Klublokal“ detailliert aufzuführen.

2.4       Das Klublokal ist in sauberem Zustand  (Besenrein) zurück zu geben. Geschirr  sauber abgewaschen und versorgt, Küchenboden feucht aufgenommen.

1. Kosten

3.1       Die Belegung des Klubhauses für einen Anlass kostet Fr. 100.—

3.2       Jedes zutrittsberechtigte Klubmitglied hat das Recht, das Klublokal 1 mal pro Jahr gratis zu benützen. (Getränke vom Klub)

3.3       Werden die Getränke nicht vom Klub bezogen, wird eine Ersatzentschädigung von Fr. 200.— erhoben.

1. Reservation

4.1       Die Belegung des Klublokals kann auf der Webseite SKS unter Klublokal  eingesehen werden.

4.2       Offizielle Anlässe des SKS haben immer Vorrang.

4.3       Die Reservation hat frühzeitig beim Klublokalverwalter zu erfolgen.

4.4       Die Reservation gilt als definitiv nach Bezahlung des Mietbetrages.

1. Rückgabe, Abnahme

5.1       Nach dem Anlass wird das sauber gereinigte Klublokal vom Klubhausverwalter abgenommen. Bei der Abnahme wird auf folgende Punkte geachtet:

• Versorgen des sauber abgewaschenen Geschirrs
  • Verräumen des Leergutes (Glas, Pet) in die Harassen beim Küchenfenster
  • Entleeren von Wasser und Kapseln der Kaffeemaschine, Entsorgen des Kehrichts.
  • Sauberkeit des Fussbodens, der Tische, der Küche .

5.2       Benutzer die das Lokal unordentlich verlassen, wird die Nachreinigung, Instandstellung, usw. nach Aufwand in Rechnung gestellt. 1. Stunde Fr. 50.—; jede weitere Stunde Fr. 30.—

Kalender Reservationen Klubhaus