Einladung Regio-Cup Alpnachersee 31. August – 1. September 2019

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder des Segelklub Stansstad;

Am kommenden Wochenende findet die Juniorenregatta Regio-Cup auf dem Alpnachersee statt. Wir rechnen mit gut 40 Jollen (Optimist, 420er, Laser 4.7, Laser Radial). Diese Regatta bietet den Junioren eine gute Möglichkeit ihr seglerisches Können zu beweisen und sich mit Gleichaltrigen zu messen. Es ist spannend den jungen Seglerinnen und Segler zuzuschauen beim Bereitmachen der Boote, beim Einwassern und beim Segeln. Ihr seid herzlich eingeladen vorbeizukommen.

An der Regattabar gibt es etwas zum Trinken und kleine Snacks.

Am Samstagabend ca. 18.30 Uhr gibt es Znacht für alle:

• Feines vom Grill
  • Salat
  • Arno’s Risotto
  • Dessert

Kosten: Helfer Regatta kostenlos, Teilnehmer, Begleitpersonen, SKS Mitglieder/Innen und Gäste Fr. 15.00.

Anmeldung für Znacht bis 29. August 2019 an Hasler Bootswerft

Aus der Ausschreibung:

Ort:                                        Rotzloch 8, 6362 Stansstad bei der Hasler Bootswerft
Skippermeeting:                 Samstag, 11.00 Uhr; Sonntag, 09.30 Uhr
Erster Start:                          Samstag, 12.00 Uhr; Sonntag, 10.30 Uhr
Letzte Startmöglichkeit:    Sonntag, 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Euren Besuch!