Aus der VS-Sitzung vom 30. April 2019

Protokoll SKS GV Protokoll 2018: Das Protokoll der GV wurde durch den VS Provisorisch genehmigt. Link zum 2019-03 SKS GV Protokoll

Bistro: Das Bistro im ehemaligen SGV Billethäuschen hat seinen Betrieb aufgenommen. Eine Delegation des Vorstandes wird mit dem Betreiber Kontakt aufnehmen um eine optimale Lösung für beide Parteien anlässlich von zukünftigen SKS Anlässen zu finden.

Stansstader Schulsporttag: Der Schulsporttag findet am 21. Juni vor der SKS 50 Meilen Trophy statt. Den Schüler/innen werden drei Segelschiffe und der BoBo mit SKS Skippern zur Verfügung stehen.

SKS 50 Meilen Trophy 2019: Die Organisation der SKS 50 Meilen Trophy 2019 für Racer, Cruiser und Jollen ist nahezu abgeschlossen; ebenso haben wir erste Anmeldungen erhalten. Der Start findet am Samstagmorgen um 7hoo statt; die ersten Einläufe werden am Samstagnachmittag bis in den späteren Abend erwartet. Am Freitag, Samstag und Sonntag ist jeweils unser Grill heiss und die SKS Hafenbar jeweils ab 16:00 Uhr bei der Schiffstation in Stansstad geöffnet. Der Segelklub Stansstad heisst alle Segler, SKS Mitglieder/innen sowie Gäste herzlich Willkommen zu einem gemütlichen beisammen sein.

Junioren: Der Infoabend für das Segeltraining fand am 10. April statt; das Auswintern der Jollenflotte am 13. April. Ab dem 8. Mai findet jeweils das Training am Mittwochabend statt; Samstag je nach Bedarf.

Mitgliederdaten: Die Aktualisierung aller Mitgliederdaten verläuft erfolgreich, leider fehlen jedoch immer noch einige Rückmeldungen. Sobald alle Mitglieder ihre eigen Daten mit Unterschrift bestätigt haben werden wir im passwortgeschützen Mitgliederbereich auf unserer SKS Webseite die Kontaktdaten aller SKS Mitglieder/innen wieder aufschalten.